Inspección de conservas de pescado para su custodia para la empresa Alma Perú S.A. - Romero Cautivo, Reynaldo Sandro (2024)
El presente informe tiene como finalidad revertir todos los conocimientos adoptados en nuestra prestigiosa casa de estudios, aplicándolo en los diferentes procesos producticos de las plantas que labore en la cuidad de Chimbote y Coishco. Actualmente esa experiencia y conocimientos externos, lo aplico con un método de muestreo practico aprobado por los entes respectivos. Como Inspector de campo en la empresa de Alma Perú S.A, inspecciono el buen estado de preservación y almacenamiento de las conservas de pescado en todas sus formas, tamaños y presentaciones, para ello el cliente presenta una solicitud de ingresó de mercadería para someterlo a custodia y posterior garantía (Warrant), luego se confirma el buen estado de la mercadería y se realiza el ingreso y/o confirmación de la mercadería de buen estado, los resultados obtenidos del muestreo realizado por nosotros son vital para aprobar el crédito y desembolsar dinero. Este muestreo se basa en el certificado de calidad de la conserva que el cliente nos brinda y fue realizada por una empresa certificadora aprobada por el Produce y el Sanipes que son entidades gubernamentales. A partir de otorgamiento de la línea de crédito obtenido, los inspectores hacemos las visitas diarias inopinadas de lunes a viernes, reportando la integridad y conformidad de las conservas.