Aplicación móvil para la gestión de pedidos y entrega de comida en el chifa Tay Panda de la ciudad de Trujillo - Laiza Rodríguez Luis Ángel (2024)
El presente proyecto de Tesis titulado: “APLICACIÓN MÓVIL PARA LA GESTIÓN DE PEDIDOS Y ENTREGA DE COMIDA EN EL CHIFA TAY PANDA DE LA CIUDAD DE TRUJILLO”, tiene como objetivo gestionar los pedidos y darles solución a las problemáticas encontradas, así permitiéndonos mejorar el tiempo de atención y la calidad de servicio brindada al cliente. Para la realización de este proyecto se ha utilizado la metodología Mobile-D, para el desarrollo de la aplicación móvil utilizamos Android Studio con la ayuda del framework Fluter para el desarrollo de las interfaces, para el almacenamiento de la base de datos utilizamos PostgreSQL. Con la realización de este proyecto evitaremos los apuntes manuales y reduciremos errores mejorando los procesos de gestión de pedidos, permitiendo realizar los pedidos de una forma más rápida y sencilla. El desarrollo de la aplicación móvil logro un incremento de satisfacción del cliente de un 65.4% a 96.41%, además se disminuyó el tiempo de espera en la preparación del pedido de 344 segundos a 176 segundos, también se disminuyó el tiempo de entrega de la comida de 473 segundos a 398 segundos. De los resultados obtenido, podemos concluir que el desarrollo de una aplicación móvil mejora la gestión de pedidos y la entrega de comida en el Chifa Tay Tanda de la ciudad de Trujillo.