Implementación del sistema de gestión de servicios de provisión y averías para mejorar la atención al cliente usando crm en telefónica del perú - Calderón Villanueva, José Hugo (2014)
El objetivo principal de esta tesis contempla la implementación del Sistema de gestión de servicios de provisión y averías (GOYA) para mejorar la atención al cliente usando CRM en Telefónica del Perú. Goya integra todos los sistemas periféricos relacionados con la gestión de Provisión y Averías del segmento de Empresas de Telefónica del Perú (Tdp). Ello permitirá al personal de Telefónica del Perú y de sus Empresas Colaboradoras (EECC) un sistema ágil y moderno que facilitará su operación diaria. Optamos por un esquema en que la necesidad de tablas-catálogos permita la suficiente flexibilidad a futuro, en un entorno de negocio cambiante y competitivo que permita dar un valor agregado a Telefónica del Perú para que brinden un servicio de calidad.