Creación de un algoritmo inteligente para la automatización y optimización de procesos de escaneo de tarjetas de pago de los clientes de New Control S.A.C. - Ponce Huertas, Miguel David (2019)
La presente tesis es un trabajo de aplicación que está vinculado a la creación de un algoritmo inteligente para la automatización de procesos de escaneo de tarjetas de pago de los clientes de New Control SAC, este algoritmo ha sido desarrollado usando la metodología RUP. La investigación se llevó a cabo, luego de elaborar el proyecto de tesis con la aplicación de una herramienta para medir la optimización del proceso de escaneo de tarjetas de pago antes y después de ocupar la Creación de un algoritmo inteligente para la automatización y optimización de procesos de escaneo de tarjetas de pago desarrollado por el investigador. El resultado fue muy resaltante al lograr un gran aumento en la eficacia y eficiencia en el proceso de escaneo de las tarjetas de pago en 66.6%. Así mismo en colaboración de nuestro asesor se dio paso a la elaboración del informe y la mejora del mismo.