Influencia en la confiabilidad por la sustitución de la chancadora de rodillos por dos chancadoras cónicas en la Empresa Sociedad Minera el Brocal S.A.A. - Esquivel Muñoz, Jackelin del Pilar (2019)
El objetivo de esta tesis fue: Evaluar la influencia de la confiabilidad en la sustitución de una Chancadora de Rodillos por dos Chancadoras Cónicas en del área de Chancado Secundario en la Empresa Sociedad Minera El Brocal S.A.A. El método usado es analitico que es un tipo de metodos generales.El diseño utilizado en la investigación correspondió al PRE experimental, esto en el sentido de que se consideró un escenario de intervención y se previó la mejora de la confiabilidad de las plantas chancadoras, sin manipular las variables, solo simulándolas.La muestra seleccionada de forma no probabilística e intencionada, comprende la Planta de Chancado Secundario Pb/Zn de la empresa Sociedad Minera El Brocal S.A.A. Las tecnicas que se usaron en esta investigación fueron: Análisis documental, la entrevista, observación y los instruemntos de investigación fueron: fichas textuales y de resumen; guía de entrevista; guía de observación. Se concluyó que: La sustitución de la chancadora de rodillos por dos chancadoras cónicas en el área de chancado secundario de la empresa Sociedad Minera El Brocal S.A.A influye en la mejora de la confiabilidad en un 2%.