Influencia del empleo de títeres en el aprendizaje del idioma inglés en los niños de 5 años de la I.E. “Eduardo Ferrick Ring” N° 89506, Coishco-Santa, 2014 - Gambini Vivar, Giannina (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal; conocer la influencia del empleo de títeres en el aprendizaje del idioma inglés en los niños de 5 años de la I.E. “Eduardo Ferrick Ring” N° 89506, Coishco-Santa, 2014”. Como diseño de investigación se utilizó el método pre experimental con un solo grupo constituido por 29 niños a quienes se le aplicó un pre test seguida del estímulo y finalmente un post test con la finalidad de conocer si realmente el empleo de títeres influyen en el aprendizaje del idioma ingles. Este grupo estuvo bajo la influencia del empleo de títeres en todas las clases impartidas. Para contrastar nuestra hipótesis se utilizó la técnica t-student para comparar las medias del análisis correspondiente. Los resultados obtenidos en el grupo experimental mostraron que el empleo de títeres influye significativamente en el aprendizaje del idioma inglés en los niños de 5 años de la I.E. “Eduardo Ferrick Ring” N° 89506, Coishco-Santa, 2014”.