Cita APA

Carbajal Romero, G. P., & Humancóndor Borja, T. S. (2017). Influencia de la extrusión en las características fisicoquímicas y evaluación de aceptabilidad de un snack a base de kiwicha (amaranthus caudatus) y harina de camote (ipomoea batatas).

Citación estilo Chicago

Carbajal Romero, Guisela Pilar, y Thalia Stefany Humancóndor Borja. Influencia De La Extrusión En Las Características Fisicoquímicas Y Evaluación De Aceptabilidad De Un Snack a Base De Kiwicha (amaranthus Caudatus) Y Harina De Camote (ipomoea Batatas). 2017.

Cita MLA

Carbajal Romero, Guisela Pilar, y Thalia Stefany Humancóndor Borja. Influencia De La Extrusión En Las Características Fisicoquímicas Y Evaluación De Aceptabilidad De Un Snack a Base De Kiwicha (amaranthus Caudatus) Y Harina De Camote (ipomoea Batatas). 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.