Alvarez Saavedra, L. A., & Avalos Paico, Y. M. (2019). Elaboración y evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la pasta enriquecida con harina de cañihua (chenopodium pallidicaule) y harina de chía semidesgrasada (salvia hispanica l.).
Citación estilo ChicagoAlvarez Saavedra, Luis Alejandro, y Yuli Miluska Avalos Paico. Elaboración Y Evaluación De Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De La Pasta Enriquecida Con Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule) Y Harina De Chía Semidesgrasada (salvia Hispanica L.). 2019.
Cita MLAAlvarez Saavedra, Luis Alejandro, y Yuli Miluska Avalos Paico. Elaboración Y Evaluación De Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De La Pasta Enriquecida Con Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule) Y Harina De Chía Semidesgrasada (salvia Hispanica L.). 2019.