Cita APA

Alvarez Saavedra, L. A., & Avalos Paico, Y. M. (2019). Elaboración y evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la pasta enriquecida con harina de cañihua (chenopodium pallidicaule) y harina de chía semidesgrasada (salvia hispanica l.).

Citación estilo Chicago

Alvarez Saavedra, Luis Alejandro, y Yuli Miluska Avalos Paico. Elaboración Y Evaluación De Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De La Pasta Enriquecida Con Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule) Y Harina De Chía Semidesgrasada (salvia Hispanica L.). 2019.

Cita MLA

Alvarez Saavedra, Luis Alejandro, y Yuli Miluska Avalos Paico. Elaboración Y Evaluación De Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De La Pasta Enriquecida Con Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule) Y Harina De Chía Semidesgrasada (salvia Hispanica L.). 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.