Arellano Acuña, E. A., & Rojas Zavaleta, I. A. (2017). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de arvejas (pisum sativum) y harina de camote (ipomoea batatas) en las características tecnológicas y sensoriales de cupcake.
Citación estilo ChicagoArellano Acuña, Ericka Anais, y Irvin Alexander Rojas Zavaleta. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Arvejas (pisum Sativum) Y Harina De Camote (ipomoea Batatas) En Las Características Tecnológicas Y Sensoriales De Cupcake. 2017.
Cita MLAArellano Acuña, Ericka Anais, y Irvin Alexander Rojas Zavaleta. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Arvejas (pisum Sativum) Y Harina De Camote (ipomoea Batatas) En Las Características Tecnológicas Y Sensoriales De Cupcake. 2017.