Cita APA

Díaz Crespo, R. d. P., & Rosas Aguilar, M. S. (2015). Elaboración de barras energéticas a base kiwicha pop (amaranthus caudatus) y arroz inflado (oryza sativa) enriquecida con harina de yuyo (chondracanthus chamissoi)”.

Citación estilo Chicago

Díaz Crespo, Rosario del Pilar, y Meylin Sachie Rosas Aguilar. Elaboración De Barras Energéticas a Base Kiwicha Pop (amaranthus Caudatus) Y Arroz Inflado (oryza Sativa) Enriquecida Con Harina De Yuyo (chondracanthus Chamissoi)”. 2015.

Cita MLA

Díaz Crespo, Rosario del Pilar, y Meylin Sachie Rosas Aguilar. Elaboración De Barras Energéticas a Base Kiwicha Pop (amaranthus Caudatus) Y Arroz Inflado (oryza Sativa) Enriquecida Con Harina De Yuyo (chondracanthus Chamissoi)”. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.