Díaz Crespo, R. d. P., & Rosas Aguilar, M. S. (2015). Elaboración de barras energéticas a base kiwicha pop (amaranthus caudatus) y arroz inflado (oryza sativa) enriquecida con harina de yuyo (chondracanthus chamissoi)”.
Citación estilo ChicagoDíaz Crespo, Rosario del Pilar, y Meylin Sachie Rosas Aguilar. Elaboración De Barras Energéticas a Base Kiwicha Pop (amaranthus Caudatus) Y Arroz Inflado (oryza Sativa) Enriquecida Con Harina De Yuyo (chondracanthus Chamissoi)”. 2015.
Cita MLADíaz Crespo, Rosario del Pilar, y Meylin Sachie Rosas Aguilar. Elaboración De Barras Energéticas a Base Kiwicha Pop (amaranthus Caudatus) Y Arroz Inflado (oryza Sativa) Enriquecida Con Harina De Yuyo (chondracanthus Chamissoi)”. 2015.