Diagnóstico y alternativas de solución para el problema de congestión vehicular y peatonal de la ciudad de Chimbote, en las intersecciones; jr. Leoncio Prado, jr. Ladislao Espinar, jr. Alfonso Ugarte con av. José Gálvez - Alzamora Valverde, Christian Mariano (2018)
El presente trabajo de investigación es de tipo Descriptivo, Titulado: “Diagnóstico y Alternativas de Solución para el Problema de Congestión Vehicular y Peatonal de la Ciudad de Chimbote, en las Intersecciones; Jr. Leoncio Prado, Jr. Ladislao Espinar, Jr. Alfonso Ugarte con Av. José Gálvez”, teniendo como objetivo general realizar el análisis del tránsito, entre las intersecciones semaforizadas Jr. Leoncio Prado, Jr. Ladislao Espinar, Jr. Alfonso Ugarte con Av. José Gálvez de la ciudad de Chimbote, para diagnosticar su nivel de servicio y plantear posibles alternativas de solución viables ante el problema de congestionamiento en las intersecciones semaforizadas en estudio.