Sistema informático y la gestión del personal administrativo de la Corte Suprema de Justicia - Vasquez Villalobos, Pacsi Jhonatan (2024)
El principal objetivo de este estudio es mejorar la gestión del personal administrativo de la corte suprema de Justicia con el desarrollo de un sistema informático, deseando cumplir con las expectativas de los usuarios, obteniendo el buen manejo de los recursos, disminuir los costos y tiempos en sus procesos, así como brindar una información oportuna y confiable generando satisfacción en sus actividades. La recopilación de la información se va a utilizar técnicas de encuestas y como instrumentos cuestionarios, apoyado del diagrama de Gantt, para modelar el sistema y control del proyecto se va usar la metodología (RUP) y como herramienta de desarrollo de aplicaciones será Power Builder 12.6 y base datos Oracle 11g.