Implementación de una aplicación web/móvil para agilizar los procesos y mejorar la imagen del Centro Preuniversitario de la Universidad Nacional del Santa - Chavarría Cortez, Gerardo Manuel (2018)
El objetivo principal de esta Tesis contempla la implementación de un aplicativo web/móvil para agilizar los procesos y mejorar la imagen del Centro Preuniversitario de la Universidad Nacional del Santa. El aplicativo permitirá agilizar los procesos en la creación de exámenes formativos, en la gestión de asistencias y faltas de los estudiantes, brindará a los padres de familia y apoderados los medios necesarios para conocer el desempeño académico de su hijo, así como también dará soporte para la evaluación del desempeño de los docentes; entre otros. Es por ello que surge la necesidad de implementar un Aplicativo Web/Móvil para agilizar los procesos, así como también para mejorar la calidad de servicio que se brinda al estudiante y apoderado que confían en el prestigio del Centro Preuniversitario.