Nivel de satisfacción del cuidado de enfermería según percepción del adulto postoperado, Servicio de Cirugía, Hospital Eleazar Guzmán Barrón, 2019 - Mariños Reyes, Isabel Giovanna (2020)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo, de corte transversal, tuvo por objetivo conocer el nivel de satisfacción del cuidado de enfermería según percepción del adulto postoperado, servicio de cirugía del hospital Eleazar Guzmán Barrón, 2019. La muestra estuvo constituida por 60 adultos postoperados hospitalizados más 24 horas en el servicio de cirugía. El cuestionario de nivel de satisfacción del cuidado de enfermería según percepción del adulto postoperado. Los datos fueron procesados en el Software SPSS versión 21, llegándose a las siguientes conclusiones: - El 6.7% de adultos postoperados están parcialmente satisfechos con el cuidado de enfermería en la dimensión fisiológica. - El 25% de adultos postoperados están parcialmente satisfechos con el cuidado de enfermería en la dimensión psicosocial.