Análisis de las estrategias publicitarias en la página de facebook de la Empresa “Ruta 99 Dips & Drinks” en Nuevo Chimbote, durante los meses de junio, julio y agosto del 2015 - López Rodríguez, Danna Elizabeth (2018)
La presente investigación se titula “Análisis de las estrategias publicitarias en la página de Facebook de la empresa “Ruta 99 dips & drinks” en Nuevo Chimbote, durante los meses de junio, julio y agosto del 2015”. Dicho informe estableció como objetivo general analizar las estrategias publicitarias de la Página de Facebook de la empresa “Ruta 99 dips & drinks”. El tipo de estudio fue un diseño no experimental de enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por la totalidad de las publicaciones de los meses de junio, julio, agosto del 2015 (población muestral). Para esto se consideró la técnica de análisis de contenidos. Los resultados establecieron que el contenido de los mensajes publicitarios no considera lo emotivo. La mayorías de sus pieza publicitaria son de texto e imagen, repiten constantemente la marca (Función Fática) por ello sus mensajes son referenciales, siempre usando aspectos físicos explícitos del producto y servicio.