Nivel de conocimiento y actitud materna relacionado al cumplimiento del calendario de vacunación del niño menor de un año. Hospital San Ignacio de Casma. 2016 - Angulo Castillo, Aurea Patricia (2017)
El presente estudio tuvo como objetivo: conocer la relación entre el nivel de conocimiento y actitud materna con el cumplimiento del calendario de vacunación del niño menor de un año del Hospital San Ignacio de Casma. La muestra constituida por 100 madres con niño menor de un año. Los datos se recolectaron a través de los instrumentos: cuestionario sobre el nivel de conocimiento materno, test de actitud sobre el cumplimiento del calendario de vacunación y la ficha de cumplimiento del calendario de vacunación del niño menor de un año; presentando los resultados en tablas estadísticas con promedios y desviaciones estándar, en cuadros simples y gráficos de relación directa.