Paucar Díaz, A. A., & Ramos García, N. M. (2015). Formulacion, evaluacion fisicoquimica y sensorial de galletas elaboradas con sustitucion parcial de harina de trigo (triticum spp) con harina de algarroba (prosopis pallida) y avena (avena sativa).
Citación estilo ChicagoPaucar Díaz, Alonso Adolfo, y Nataly Margot Ramos García. Formulacion, Evaluacion Fisicoquimica Y Sensorial De Galletas Elaboradas Con Sustitucion Parcial De Harina De Trigo (triticum Spp) Con Harina De Algarroba (prosopis Pallida) Y Avena (avena Sativa). 2015.
Cita MLAPaucar Díaz, Alonso Adolfo, y Nataly Margot Ramos García. Formulacion, Evaluacion Fisicoquimica Y Sensorial De Galletas Elaboradas Con Sustitucion Parcial De Harina De Trigo (triticum Spp) Con Harina De Algarroba (prosopis Pallida) Y Avena (avena Sativa). 2015.