Estabilización de suelos con concreto asfáltico reciclado el el PJ. Dos de Mayo - Chimbote - Campos Rodríguez, José Lorenzo (2019)
El presente trabajo de tesis pretende dar a conocer La aplicación de mezcla asfáltica reciclada en la estabilización de suelos. Es muy bien conocido por todos que nuestra ciudad, Chimbote presenta en gran parte de toda su extensión un suelo de mala calidad, motivo por la cual se dificulta la construcción de obras de gran envergadura. Mediante Diversos métodos de estabilización como estabilización química y mecánica, se puede modificar y mejorar las propiedades geotécnicas de los suelos del lugar, en forma tal que se permita su utilización, evitando así utilizar material de remplazo