Juego Lúdico Para El Aprendizaje De La Matemática - Murga Alegre Pedro Damian (2022)
La presente investigación monográfico titulado “los juegos lúdicos para el aprendizaje de la matemática “busca ayudar a los estudiantes a tener más interés en aprender los números mediante juegos. Los juegos lúdicos enriquecen y facilita el aprendizaje de los estudiantes por ende debe ser mediante los juegos, formas que llama la atención de los estudiantes. Ellos tienen que activar sus sentidos de comprender, entender el aprendizaje mediante los juegos. Los juegos lúdicos son actividades para adquisición de conocimientos, es necesario alentar a los estudiantes atra vez de los juegos que permite entender y asimilar de una manera sencilla y eficaz atra vez de los juegos innovadores. Según el análisis los juegos lúdicos otorgan un aprendizaje significativo en los estudiantes, permitiendo mejorar su conocimiento. Los juegos permiten un mayor aprendizaje y facilita el desarrollo de las competencias en los estudiantes, es necesario buscar métodos y estrategias que permitan a los estudiantes lograr un aprendizaje significativo.