Capurro Lévano, J. M., & Huerta Lauya, D. G. (2016). Elaboración de galletas fortificadas con sustitución parcial de harina de trigo por harina de kiwicha (amaranthus caudatus), quinua (cheropodium quinoa) y maíz (zea mays).
Citación estilo ChicagoCapurro Lévano, Jennifer Milagritos, y Denith Gabriela Huerta Lauya. Elaboración De Galletas Fortificadas Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo Por Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus), Quinua (cheropodium Quinoa) Y Maíz (zea Mays). 2016.
Cita MLACapurro Lévano, Jennifer Milagritos, y Denith Gabriela Huerta Lauya. Elaboración De Galletas Fortificadas Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo Por Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus), Quinua (cheropodium Quinoa) Y Maíz (zea Mays). 2016.