Implementación de un sistema de comunicación y archivamtento de imágenes en software libre para reducir costos en el servicio de diagnóstico por imágenes del Hospital Essalud Antonio Skrabonja Antoncicti de la ciudad de Pisco - Enrique Serva, Carlos Augusto (2018)
El Servicio de Diagnóstico por Imágenes, es un servicio que forma parte de la estructura del Hospital Antonio Skrabonja A. de la ciudad de Pisco. Esta área es la encargada de tomar las diferentes placas radiográficas a los asegurados. Actualmente, dicho Servicio, cuenta con un equipo digital de rayos X que debido a no contar con un Sistema PACS (Sistema de comunicación y archivamiento de imágenes) este no fue aprovechado totalmente ya que la toma de placas radiográficas se venía tomando a los asegurados en la forma tradicional. El presente trabajo, presenta la implementación de un Sistema PACS en software libre que reduce el costo en el Servicio de Diagnóstico por Imágenes de dicho Hospital.