Huaman Maldonado, A. M., & Rebaza Murillo, R. G. (2025). Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de maca (Lepidium meyenii) y harina de camote (Ipomeae batatas) en la elaboración de galletas.
Citación estilo ChicagoHuaman Maldonado, Abraham Marcos, y Renatto Gonzalo Rebaza Murillo. Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Maca (Lepidium Meyenii) Y Harina De Camote (Ipomeae Batatas) En La Elaboración De Galletas. 2025.
Cita MLAHuaman Maldonado, Abraham Marcos, y Renatto Gonzalo Rebaza Murillo. Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Maca (Lepidium Meyenii) Y Harina De Camote (Ipomeae Batatas) En La Elaboración De Galletas. 2025.