Supervisión de las contribuciones reembolsables en el servicio público de electricidad. - Liñan Ludeña, Rogger Stell (2016)
el presente informe para optar el título profesional de Ingeniero en Energía desarrolla el procedimiento de supervisión realizado por OSINERGMIN, en su rol de supervisor y fiscalizador del cumplimiento de la normativa sobre Contribuciones Reembolsables por parte de las empresas concesionarias del servicio público de electricidad. En este documento se expone la base normativa de las Contribuciones Reembolsables, relacionado con los derechos y obligaciones de los concesionarios y usuarios, la elección de la modalidad de aporte, oportunidad de determinación del importe, la modalidad de devolución y plazos proporcionales para la entrega de reembolso que garanticen la recuperación de lo aportado por los intersados o usuarios.