Laguna Milla, C. A., & Sifuentes Cisneros, C. A. (2019). Optimización de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de tarwi (lupinus mutabilis) y harina de kiwicha (amaranthus caudatus) en galletas tipo cookie destinados a niños en edad escolar.
Citación estilo ChicagoLaguna Milla, Carlos Andres, y Carlos André Sifuentes Cisneros. Optimización De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Tarwi (lupinus Mutabilis) Y Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus) En Galletas Tipo Cookie Destinados a Niños En Edad Escolar. 2019.
Cita MLALaguna Milla, Carlos Andres, y Carlos André Sifuentes Cisneros. Optimización De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Tarwi (lupinus Mutabilis) Y Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus) En Galletas Tipo Cookie Destinados a Niños En Edad Escolar. 2019.