Dilemas morales para mejorar las habilidades para la vida en los estudiantes de cuarto grado de educación primaria de la I.E N° 89004 Manuel Gonzáles Prada del nivel primario - 2017 - Miranda Cano, Katherine Antuanette (2019)
El informe de tesis titulado : DILEMAS MORALES PARA MEJORAR LAS HABILIDADES PARA LA VIDA EN LOS ESTUDIANTES DE CUARTO GRADO DE EDUCACIÓN PRIMARIA DE LA I.E Nº 89004 MANUEL GONZALES PRADA DEL NIVEL PRIMARIO – 2017; con esta investigación se quiere mejorar las habilidades para la vida en los estudiantes por lo tanto el objetivo general que se pr opuso en esta investigación es demostrar que los Dilemas morales mejoran las habilidades para la vida en los estudiantes de cuarto grado de la I.E Nº 89004 Manuel Gonzáles Prada del nivel primario – 2017. La población está conformado por los estudiantes de cuarto grado “A” “B” y “C” , estudiantes de la I.E Nº 89004 Manuel Gonzáles Prada del nivel Primario teniendo un total de 75 estudiantes divididos en tres grupos. Grupo “A” con 24 niños y niñas, Grupo “B” con 27 niños y niñas y Grupo “C” con 24 niños y niñas. La muestra estudiada está conformada por estudiantes del cuarto grado A y “B” de la I.E 89004 Manuel Gonzáles Prada lo cual el Grupo “A” las cuales son 12 niños y 12 niñas y en el grupo “B” 13 niños y 14 niñas comprendidos entre los 9 y 10 años En esta investigación se busca mejorar las habilidades para la vida. Se aplico talleres de acuerdo al programa de dilemas morales para mejorar las habilidades para la vida y se obtuvo como resulto un logro satisfactoriamente en cada taller que se aplicó y se puede observar en tablas y figuras como dio resultado el programa pro