Un problema de optimización y las condiciones de optimalidad de Karush Khun Tucker - Valverde Montoro, Johnny Moises (2021)
Este trabajo muestra las condiciones de Karush Khun Tucker en problemas de optimización multiobjetivo con funciones objetivo de valor intervalo considerando relaciones de orden parcial sobre la familia de todos los intervalos cerrados en R. En el estudio realizado se emplea la aritmética de intervalos y la diferencia generalizada de Hukuhara.