Características sociodemográficas y su relación con el nivel de participación de los adultos mayores en actividades recreativas. Centro del adulto mayor. ESSALUD. Chimbote. 2014 - Altamirano Holguín, Flor de María (2015)
El presente informe de investigación tiene por objetivo general establecer las características sociodemográficas y su relación con el nivel de participación de los adultos mayores en actividades recreativas. Centro de Adulto Mayor. ESSALUD. Chimbote 2014. El estudio fue descriptivo, correlacional de corte transversal, realizado en el Centro del Adulto Mayor de la Ciudad de Chimbote, con una población muestral de 95 adultos mayores, que reunieron los criterios de inclusión. Para la recolección de datos se utilizaron 4 cuestionarios estructurados, confiables y válidos y se empleó como técnica la encuesta. En el análisis se utiliza la prueba estadística de Independencia de Criterio (Prueba de Chi Cuadrado x^2) con un p<0,05 e intervalo de confianza de 95%.