Propuesta de un microprograma audiovisual para promover la inclusión social de las personas con síndrome de Down en los estudiantes de Comunicación Social de la Universidad Nacional del Santa – 2023 - López Herrera, Meliza (2025)
La presente investigación tuvo como finalidad elaborar la propuesta de un microprograma audiovisual para promover la inclusión de las personas con síndrome de Down en los estudiantes de Comunicación Social de la Universidad Nacional del Santa. El estudio se desarrolló a través del enfoque cuantitativo con un diseño descriptivo propositivo, el cual se enfocó en conocer la percepción de los universitarios en los diferentes aspectos que involucran a las personas con síndrome de Down y su inclusión, como aspecto familiar, educativo, laboral, social y afectivo, asimismo, conocer sus preferencias en cuanto al consumo de redes sociales para definir el canal de difusión de la propuesta, y de esta manera, proponer un microprograma audiovisual para promover la inclusión de las personas con síndrome de Down en la localidad