López Bobadilla, J. M., & Paredes Barrios, K. S. (2018). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum vulgare) por harina de ajonjolí (sesamum indicum l.) desgrasada y harina de arveja (pisum sativum) en las características tecnológicas y sensoriales de cupcakes.
Citación estilo ChicagoLópez Bobadilla, Jonatán Moisés, y Korey Stefany Paredes Barrios. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Vulgare) Por Harina De Ajonjolí (sesamum Indicum L.) Desgrasada Y Harina De Arveja (pisum Sativum) En Las Características Tecnológicas Y Sensoriales De Cupcakes. 2018.
Cita MLALópez Bobadilla, Jonatán Moisés, y Korey Stefany Paredes Barrios. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Vulgare) Por Harina De Ajonjolí (sesamum Indicum L.) Desgrasada Y Harina De Arveja (pisum Sativum) En Las Características Tecnológicas Y Sensoriales De Cupcakes. 2018.