Cita APA

Carranza Escudero, M. A., & Toro Goin, J. C. (2018). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum spp) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y harina de kiwicha (amaranthus caudatus) en las características fisicoquímicas y sensoriales de un pan de molde.

Citación estilo Chicago

Carranza Escudero, Melissa Arasely, y José Carlos Toro Goin. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Spp) Por Harina De Quinua (chenopodium Quinoa) Y Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Un Pan De Molde. 2018.

Cita MLA

Carranza Escudero, Melissa Arasely, y José Carlos Toro Goin. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Spp) Por Harina De Quinua (chenopodium Quinoa) Y Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus) En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Un Pan De Molde. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.