Propuesta de un plan de gestión mediante softwares, para la vía urbana de la av. Miguel Iglesias – San Juan de Miraflores - Lima - Aguilar Muñoz, Carlos Guillermo (2018)
El objetivo principal de la presente tesis es la aplicación de distintos softwares con el fin de proponer un plan de gestión para la vía urbana de la Av. Miguel Iglesias en el distrito de San Juan de Miraflores, Lima. El presente plan de gestión ha sido elaborado por los tesistas Bach. Carlos G. Aguilar Muñoz y Bach. Rodrigo J. Bernuy Díaz, y asesorado por la Ms. Ing. Luz E. Álvarez Asto. El software principal con el que implementamos este plan de gestión han sido el HDM-4 (Highway Development and Management), un software desarrollado por el Banco Mundial cuyo fin es el de verificar la viabilidad a nivel ingenieril y económico en lo referente a proyectos viales. Dentro de los softwares complementarios utilizados para desarrollar esta tesis utilizamos al AutoCAD Civil 3d 2017, AutoCAD Civil 2017, S10 2005, Microsoft Excel 2016 y el MS Project 2016.