Regímenes y tributos aplicables para la importación de vehículos en la Empresa Kopemotors EIRL Periodo 2017 - Becerra Pérez, Flor Madelyne (2018)
El presente informe monográfico, tiene como finalidad explicar los Regímenes y tributos aplicables para la importación de vehículos en la Empresa KOPEMOTORS EIRL Periodo 2017, ideas que permita entender los efectos de las restricciones por las aplicadas al sistema de importación de los vehículos implementadas en el Perú, La monografía tiene un enfoque de carácter descriptiva y explicativa. El desarrollo del trabajo se estructura en tres capítulos, en el primer capítulo, se explican los antecedentes teóricos, el que se desarrolla el marco legal, las definiciones, conceptualizaciones, historia del sistema de importación, aranceles. En el capítulo II, se habla sobre los régimen de importación, se desarrolla, las técnicas de recolección de datos, cualitativos que permiten explicar el nivel de importaciones en los años de análisis, así como el nivel ingresos que el Estado recibe por impuestos en importación de los vehículos, establecer un análisis del efecto que han generado las restricciones aplicadas a las importaciones de vehículos y las causas por las cual se adoptaron reformas y cupos limitados a las importaciones. Al finalizar el trabajo monográfico la investigación se dan las conclusiones y recomendaciones enfocado a los objetivos planteados.