La ejecución presupuestaria de los recursos directamente recaudados y su incidencia en logro de objetivos en la Unidad Ejecutora 008-982 Zona Registral Iii Sede Moyobamba periodo 2015-2016 - Razuri Martínez, Francisco Alonso (2018)
El presente informe final monográfico que lleva por título “La Ejecución Presupuestaria de los Recursos Directamente Recaudados y su Incidencia en logro de objetivos en la Unidad Ejecutora 008-982 Zona Registral III Sede Moyobamba Periodo 2015-2016”, permite evaluar el comportamiento de la ejecución presupuestaria titulado de los Recursos Directamente Recaudados y como está, incide en el logro de objetivos en la Unidad Ejecutora 008-982 Zona Registral III Sede Moyobamba periodos 2015-2016. Para el informe monográfico se ha utilizado los métodos deductivo, descriptivo, analítico y comparativo, para evaluar la problemática de la ejecución presupuestal. El objetivo general del informe es: Evaluar el nivel de cumplimiento de los planes de la ejecución presupuestal y su incidencia en el logro de los objetivos. El trabajo también nos permite conocer más sobre la Unidad Ejecutora 008-982 Zona Registral III Sede Moyobamba Periodo 2015-2016, y así la autoridad correspondiente analizara y evaluara los resultados que se obtengan para poder tomar decisiones en las distintas áreas que cuente la Unidad Ejecutora para la mejora del clima laboral y atención al cliente.