El proceso logístico y su incidencia en el desarrollo empresarial de la Cooperativa Agraria Cacaotera ACOPAGRO - Juanjui, periodo 2018 - Panduro Cárdenas, Verónica Fiorela (2019)
El presente trabajo de investigación titulada “El proceso logístico y su incidencia en el desarrollo empresarial de la Cooperativa Agraria Cacaotera ACOPAGRO”, tuvo como objetivo general evaluar la incidencia del proceso logístico en el desarrollo empresarial de la Cooperativa Agraria Cacaotera ACOPAGRO – Juanjuí, periodo 2018. De tal manera se aplicó un estudio de investigación de tipo aplicada, con un nivel de investigación explicativo y diseño no experimental, donde se estudió el proceso logístico y su incidencia en el desarrollo empresarial para Cooperativa Agraria Cacaotera ACOPAGRO, para ello la muestra estuvo conformada por una población de 325 socios de la empresa ACOPAGRO, así mismo para la recolección de los datos se realizó con la aplicación de los instrumentos como el cuestionario aplicado a los socios. Por consiguiente, luego del análisis se logró concluir que, el proceso logístico tiene incidencia significativamente con el desarrollo empresarial de la Cooperativa Agraria Cacaotera ACOPAGRO – Juanjuí, periodo 2018, siendo considerable una correlación positiva entre la variable independiente y la variable dependiente.