Fuentes de financiamiento y ejecución presupuestal de la Municipalidad Provincial de San Martín, año 2020 - Vela Sinarahua, Josue (2021)
La presente investigación titulada “Fuentes de Financiamiento y Ejecución Presupuestal de la Municipalidad Provincial de San Martín, año 2020”, investigación del tipo básico y cuantitativo, diseño descriptivo, con una población conformada por toda la información presupuestal de la Municipalidad Provincial de San Martin correspondiente al periodo 2020, aplicando la técnica del análisis del acervo documental y el instrumento la ficha de revisión de acervo documental. Las conclusiones indican que, el impacto de las fuentes de Financiamiento en la Ejecución Presupuestal de la Municipalidad Provincial de San Martín, año 2020, es significativo, toda vez que los valores porcentuales de las fuentes de financiamiento si bien difieren en los valores porcentuales, su ejecución es similar en las 04 principales fuentes de financiamiento. Las fuentes de financiamiento del presupuesto de la Municipalidad de San Martin, año 2020, ascienden en total a S/ 76 150 885,00, de los cuales los Recursos ordinarios el 17,3% del total presupuestado, los Recursos Directamente Recaudados con 11,7%, los Recursos por Operaciones Oficiales de Crédito con 23,6%, los Recursos Determinados con 44,3% y las Donaciones y trasferencias con 3,1%. La ejecución presupuestal de la Municipalidad Provincial de San Martín, año 2020; tiene un avance de 72,2%