Cita APA

Ramirez Trigozo, E. (2000). Evaluación comparativa durante la fermentación en la elaboración de vino de uva de borgoña negra (vitis labrusca) Usando cepa pura (Saccharomyces cereviciae) y pie de cuba (Saccharonmyces Spp).

Citación estilo Chicago

Ramirez Trigozo, Edson. Evaluación Comparativa Durante La Fermentación En La Elaboración De Vino De Uva De Borgoña Negra (vitis Labrusca) Usando Cepa Pura (Saccharomyces Cereviciae) Y Pie De Cuba (Saccharonmyces Spp). 2000.

Cita MLA

Ramirez Trigozo, Edson. Evaluación Comparativa Durante La Fermentación En La Elaboración De Vino De Uva De Borgoña Negra (vitis Labrusca) Usando Cepa Pura (Saccharomyces Cereviciae) Y Pie De Cuba (Saccharonmyces Spp). 2000.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.