Calidad del servicio con el uso de tecnología aplicada al monitoreo urbano en el área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Provincial de San Martín - Jimenez More, Luz Esperanza (2019)
La presente tesis titulada, Calidad del servicio con el uso de tecnología aplicada al monitoreo urbano en el área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Provincial de San Martín; tiene como objetivo general, proponer la tecnología adecuada y aplicada al monitoreo urbano para mejorar la calidad de servicio de seguridad de la Municipalidad Provincial de San Martín. Sus objetivos específicos son: Identificar y sugerir la tecnología aplicada al monitoreo urbano en el área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Provincial de San Martín, determinar la calidad de servicio que brinda el área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Provincial de San Martín y demostrar la relación del uso de tecnología aplicada al monitoreo urbano en la calidad de servicio que brinda el área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Provincial de San Martín. Para el desarrollo de la presente tesis, se identificó la tecnología existente a través de un test de encuesta, observación y entrevistas, para el desarrollo de la aplicación móvil se utilizó el lenguaje de programación PHP, como base de datos Mysql y equipos móviles para hacer las respectivas pruebas del prototipo, como también un servidor gratuito en la nube. Como resultado del uso de la aplicación móvil y vista la influencia directamente en la satisfacción del ciudadano, se puede concluir que la tecnología aplicada al monitoreo urbano está relacionada con la calidad de servicio del área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Provincial de San Martín.