Implementación de un modelo basado en la tecnología Cloud Computing para mejorar la calidad de servicio de atención al cliente en la Asociación Financiera - Tarapoto - Alva Cueva, Jino Luis (2021)
La presente tesis titulada: Implementación de un modelo basado en la tecnología Cloud Computing para mejorar la calidad de servicio de atención al cliente en la AFT, tiene como objetivo general, mejorar la calidad del servicio de atención al cliente, como objetivos específicos; evaluar la calidad del servicio de atención al cliente, determinar la influencia de un modelo basado en tecnología Cloud Computing y determinar el modelo basado en tecnología Cloud Computing para la mejora en la calidad del servicio de atención al cliente en la Asociación Financiera de Tarapoto. Para su desarrollo se planteó evaluar el estado actual de la calidad del servicio de atención de la AFT, implementar un modelo basado en la Tecnología Cloud Computing en la calidad de servicio de atención al cliente en la AFT, determinar el nivel de influencia después de implementar un modelo basado en la Tecnología Cloud Computing en la calidad de servicio de atención al cliente en la AFT y la influencia de la implementación de un modelo basado en la Tecnología Cloud Computing en la calidad de servicio de atención al cliente de la AFT. Para ello se emplearon metodologías referentes al modelo de tecnologías de Cloud Computing y las técnicas e instrumentos para la recolección de datos como la encuesta, los registros y análisis de documentos. Los resultados revelaron el nivel bajo de satisfacción respecto a la calidad del servicio de atención que había, concluyendo en un impacto positivo que conllevaría la implementación de un modelo de software web que permita registrar, almacenar, procesar y mostrar información valiosa del cliente para brindarle una atención de calidad.