Influencia de la cadena de suministro en el posicionamiento de la empresa Yacu Tropic E.I.R.L. Banda de Shilcayo, 2018 - Marín Mozombite, Kevin Martín (2020)
El presente trabajo de investigación titulada “Influencia de la cadena de suministro en el posicionamiento de la empresa Yacu Tropic E.I.R.L. Banda de Shilcayo, 2018”, tuvo como objetivo general, determinar la influencia de la cadena de suministro en el posicionamiento de la empresa Yacu Tropic E.I.R.L. del Distrito de la Banda de Shilcayo, 2018. Para el estudio se identificaron los siguientes objetivos específicos: que influencia tiene la cadena de suministro de la empresa Yacu Tropic E.I.R.L. del distrito de la Banda de Shilcayo, 2018, como influye el posicionamiento de la empresa Yacu Tropic E.I.R.L. del distrito de la Banda de Shilcayo, 2018, cuáles son los niveles de influencia de la cadena de suministro en el posicionamiento de la empresa Yacu Tropic E.I.R.L. del distrito de la Banda de Shilcayo, 2018. Es un estudio de investigación de tipo aplicada, con un nivel de investigación explicativo y diseño no experimental, donde se estudió la influencia de la cadena de suministro en el posicionamiento, para ello la población y la muestra estuvo conformada por de 55 clientes más frecuentes de la empresa Yacu Tropic E.I.R.L. Para la recolección de los datos se realizó la aplicación de los instrumentos como el cuestionario, entrevista y otros. Luego del análisis y el procesamiento de los datos recolectados a través de tablas y figuras que se encuentran detallados en el trabajo, se logró concluir que la cadena de suministro influye significativamente con el posicionamiento de la empresa Yacu Tropic E.I.R.L. del distrito de la Banda de Shilcayo, 2018, siendo considerable una correlación positiva entre la variable independiente y la variable dependiente.