El Arte de la Cerámica de Lamas - Mendez Guerrero, Manuel (2021)
El Arte de la Cerámica de Lamas propone el renacimiento y revaloración de nuestra cultura, en esta ocasión plasmada a través del proceso de elaboración de la cerámica.