Evaluación del desempeño laboral y su incidencia en el rendimiento de los empleados del proyecto mejoramiento Hospital Sisa, Empresa Construcción y Administración S.A. periodo 2015 - Hidrogo Gonzales, Marco Antonio (2019)
La presente investigación “Evaluación del desempeño laboral y su incidencia en el rendimiento de los empleados del proyecto mejoramiento Hospital Sisa, empresa Construcción y Administración S.A. periodo 2015”, tiene como objetivo general determinar la incidencia de la evaluación del desempeño laboral en el rendimiento de los empleados del Proyecto Mejoramiento Hospital Sisa, Empresa Construcción y Administración S.A. periodo 2015, para ello se tuvo una población y muestra conformada por 39 empleados, a los cuales se aplicaron las encuestas formuladas de acuerdo a las dimensiones de cada variable, el diseño de investigación es correlacional. Se recolecto datos de la muestra para que posteriormente se puedan procesar los resultados recolectados en la investigación, se utilizó el coeficiente de correlación de Pearson para el cálculo de la correlación, obteniendo de esta manera los resultados de acuerdo a los objetivos; concluyendo con el primer objetivo que casi siempre existen buenas evaluaciones de desempeño y para la segunda variable con respecto al segundo objetivo que el nivel de rendimiento es regular y la relación de ambos hace mención que los valores obtenidos, se tiene una correlación de 0.869, lo que indica que, si existe una incidencia directa moderada, siendo esta incidencia significante debido, a que el valor de significancia de 0.000, es menor a 0.05, lo por que se acepta la hipótesis alterna (Hi) y se rechaza la hipótesis nula (Ho).