Buscador informático basado en el modelo vectorial para la difusión de información científica de las Especies de palmeras (Palmae) inventariadas de la Región San Martín - Mendoza Amasifuen, Carolina (2018)
El presente proyecto de investigación titulado “Buscador Informático basado en el Modelo Vectorial para la Difusión de la Información Científica de las Especies de Palmeras (Palmae) Inventariadas de la Región San Martín”, fue desarrollado con financiamiento de la UNSM-T el año 2017, con el objetivo de mejorar la difusión de la información científica de las especies de Palmeras inventariadas de la Región San Martín. Donde el tipo de investigación es aplicada – transversal, a nivel experimental, y de subnivel pre-experimental, de diseño pre y post test, para una muestra de 22 profesionales, utilizando el Modelo de Recuperación Vectorial para la construcción del Buscador Informático (www.palmerassanmartin.com).