Modificaciones en el Nuevo Régimen Único Simplificado Ejercicio 2017 - Arévalo Galán, Jean Carlo (2018)
En la presente monografía titulada “Modificaciones en el Nuevo Régimen Único Simplificado Ejercicio 2017”, nos explica los cambios efectuados en el Nuevo Régimen a partir del presente ejercicio para poder tomar en cuenta todos los cambios que debemos realizar antes de realizar nuestras declaraciones. Este Régimen fue creado con la finalidad de formalizar y facilitar el cumplimiento de las obligaciones tributarias de los pequeños contribuyentes, eso es lo que se quiere dar a conocer en este trabajo los diferentes tipos de impuestos, las terminologías y todos los cambios que pueda existir en este régimen para que los pequeños contribuyentes no tengan problemas de ningún tipo. Todas las pequeñas empresas deben de conocer en qué Régimen están y al mismo tiempo deben informarse de todo lo referente a dicho régimen tributario para que asi puedan tener una mejor administración de sus negocios. En consecuencia el presente informe monográfico se realizó con el propósito de dar a conocer a los interesados la aplicación y adaptación de ser de ser el caso a este régimen tributario y evitar de esta manera, futuras sanciones por parte del ente fiscalizador.