Implementación del Decreto Legislativo N° 1441 del Sistema Nacional de Tesorería y el Control Interno en la Universidad Nacional de San Martín, Periodo 2019. - Perez Ruiz, Jakeline Vanessa (2021)
La investigación titulada “Implementación del Decreto Legislativo N° 1441 del Sistema Nacional de Tesorería y el Control Interno en la Universidad Nacional de San Martín, periodo 2019”, tiene como objetivo conocer la implementación del Decreto Legislativo N° 1441 del Sistema Nacional de Tesorería y el Control Interno en la Universidad Nacional de San Martín, periodo 2019. Tipo aplicada, explicativo, no experimental, teniendo como técnicas la Observación Directa y la Entrevista. Los resultados definen que la implementación del Decreto Legislativo N° 1441 del Sistema Nacional de Tesorería se ha dado en el 100% de los indicadores que lo componen desde el enfoque de la eficacia de su cumplimiento y el Control Interno para el área de tesorería se ha implementado en el 100% de los indicadores de eficacia, y desde la eficiencia no se evidencia en ningún documento de gestión operativa cumplimiento alguno. Finalmente se concluye que, la implementación del Decreto Legislativo N° 1441 del Sistema Nacional de Tesorería y el Control Interno en la Universidad Nacional de San Martín, periodo 2019, se encuentra en un nivel regular.