Análisis del cronograma de ejecución de obra, en la obra mejoramiento del servicio educativo de la I.E.I N° 111, Tocache - San Martín - Rojas Guerra, Agustín (2018)
El presente Informe de Ingeniería titulado “Análisis del Cronograma de Ejecución de Obra, en la Obra Mejoramiento del Servicio Educativo de La I.E.I N° 111, Tocache- San Martin”, se elaboró con la finalidad de aplicar los conocimientos adquiridos en las aulas de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería Civil - Facultad de Ingeniería Civil y Arquitectura - Universidad Nacional de San Martín y adquiridas en las distintas oportunidades laborales que tuve, así como también en los cursos impartidos en el Ciclo de Complementación Académica 2013 - I. La finalidad del Informe es elaboración de los cronogramas de ejecución de obra, cronograma valorizado de obra, y el cronograma de adquisición de materiales de obra: mejoramiento del servicio educativo de la institución educativa N° 111, Tocache - San Martín, haciendo un análisis de los parámetros o variables que puedan causar un atraso en las ejecuciones de obras y buscar soluciones a corto o a largo plazo. Para el desarrollo del presente informe, se realizó los metrados, análisis de costos unitarios y la elaboración del presupuesto, para luego elaborar los cronogramas de ejecución, valorizado y de adquisición de materiales, así como la coordinación directa con el asesor del presente informe. Como resultado se obtuvieron los Metrados, Análisis de Costos Unitarios, Presupuesto, Cronograma de Ejecución de Obras, Cronogramas Valorizados, y el, Cronograma de Adquisición de Materiales presentados como propuesta, la cual cumpliría la finalidad del presente informe.