Base de datos gusano rey - Vecco Giove Carlos Daniel (2022)
“Muestreo secuencial para el monitoreo de rendimientos del gusano rey (Zophobas spp. [Coleoptera: Tenebrionidae]) en criaderos de la Amazonia”