Influencia del taller FEEL THE WORD en la producción oral, componentes: vocabulario y pronunciación del idioma inglés de los estudiantes del 3° grado de secundaria de la Institución Educativa N° 0705 Juanita Del Carmen Sánchez Rojas Tarapoto – 2016 - Zamora Medina, Nolberto (2018)
Esta investigación lleva por título “Influencia del taller “FEEL THE WORD” en la producción oral, componentes: vocabulario y pronunciación del idioma inglés de los estudiantes del 3° grado de secundaria de la I.E N° 0705 Juanita del Carmen Sánchez Rojas, ciudad de Tarapoto, departamento de San Martín- 2016”. Para este trabajo se establecieron los objetivos del estudio acordes al tipo de investigación, considerando el análisis del taller como punto primordial, así también la evaluación de la producción oral de los estudiantes, la elaboración de los talleres en base al enfoque comunicativo y la determinación de la influencia que estos tuvieron en la producción oral de inglés de los estudiantes. En el capítulo I, se ha detallado la revisión bibliográfica, tomando las versiones de pedagogos, investigadores y estudiosos involucrados en la enseñanza- aprendizaje de un segundo idioma. En el capítulo II, se detallan los materiales y métodos aplicados en esta investigación, cuya metodología aborda las hipótesis de la investigación, la Operacionalización de las variables, las técnicas y los métodos para la obtención de los resultados. Mientras que en el capítulo III, se abordaron los resultados y discusión de los mismos donde quedó confirmado que el taller “FEEL THE WORD” si influye significativamente en la producción oral del idioma inglés en los estudiantes evaluados. Esto se determinó mediante los promedios alcanzados en el pre- test, donde se obtuvo la mínima nota de cuatro (04) y una máxima de seis (06) logrando un promedio total de cuatro (04), mientras que en el post- test se obtuvo una mínima nota de catorce (14) y una máxima de diecisiete (17) alcanzando un promedio de dieciséis (16).