Contabilidad gerencial: enfoque teórico y práctico - Reategui Reategui, Martha Liz (2021)
En nuestros tiempos de globalización y cambios constantes dentro del mundo empresarial, la información para los negocios debe ser oportuna, fiable y precisa. Generalmente, un curso de acción bien informado y sustentado tendrá la capacidad de alcanzar sus objetivos; por el contrario, un curso de acción carente de información adecuada, difícilmente lo logrará. Por ello, la toma de decisiones gerenciales requiere de un adecuado sistema de información, como lo es la contabilidad gerencial