Evaluación de la gestión de personal y su incidencia en las funciones administrativas del personal de la Municipalidad Distrital de Pinto Recodo, periodo 2017 - Pashanase Chuquipoma, Joel (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de la Gestión de Personal y su Incidencia en las Funciones Administrativas del Personal de la Municipalidad Distrital de Pinto Recodo, Periodo 2017”, tiene como objetivo general: Conocer la gestión de personal y su incidencia en las funciones administrativas del personal de la Municipalidad Distrital de Pinto Recodo, periodo 2017., para ello se tuvo que trabajar con 56 trabajadores que representa la masa laboral de la municipalidad; a los cuales se les aplicó un cuestionario a fin de recabar información respecto a las variables gestón de personal y funciones admnistrativas, formuladas de acuerdo a las dimensiones; siendo el tipo de investigación aplicada, el nivel de la investigación descriptiva y correlacional. Asimismo; se recolectó los datos de la muestra en estudio, que posteriormente fueron procesados en el Excel 2013 y SPSS versión 21. De esta manera se llegó a la conclusión general: El 56% de los trabajadores considera que la Municipalidad Distrital de Pinto Recodo a veces gestiona al personal adecuadamente y su nivel de incidencia en las funciones administrativas del personal de la Municipalidad Distrital de Pinto Recodo, periodo 2017, es de 0.658. Demostrando así que, los esfuerzos que se realicen o no se realicen en la gestión de personal, se evidenciará en el 65.8% de los resultados en las funciones administrativas.