Gestión de almacenes y la atención oportuna a los clientes en la empresa Fix Auto MRT, 2019 - Torres Tafur, Jessica Mirella (2021)
La investigación titulada “Gestión de almacenes y la atención oportuna a los clientes en la empresa Fix Auto MRT, 2019” tuvo como objetivo general es de Determinar la relación entre la gestión de almacenes y la atención oportuna a los clientes en la empresa Fix Auto MRT, 2019. El tipo de estudio fue aplicada; el diseño de la investigación es no experimental: asimismo la investigación contó con una muestra de estudio de 37 colaboradores de la empresa, las cuales se utilizaron como recolección de datos a encuestas para ambas variables, que fueron aplicados a lo que estipula la muestra. Donde se llegó así la siguiente conclusión, con respecto al objetivo general, se llegó a determinar tras la aplicación de la prueba de Pearson, se evidenció la relación entre ambas variables, ya que el valor “p” (Valor de significancia = 0.00) obtenido es menor a 0.05. Así mismo, debido a que el valor “r” es de 0.817, indica una correlación significativa, por lo que se acepta la hipótesis de investigación: “Existe una relación significativa entre la gestión de almacenes y la atención oportuna a los clientes en la empresa Fix Auto MRT, 2019”